Что такое любовный приворот

Гадание на картах Таро. Любовники. Любовный приворотНекоторым людям свойственны желания получить то, что они хотят, не прикладывая серьезных усилий. Зачем добиваться человека, раскрывать себя, страдать от любви, чем-то жертвовать, творить, если, казалось бы, все можно сделать гораздо быстрее и проще… Ведь можно провести магический ритуал и получить желаемое помимо воли другого, при этом человек сам будет бегать за вами. Но у всего есть своя цена, которая далеко не всегда обозначена большими цифрами на ценнике! Цена любовного приворота, который хорошо лег на жертву – минимум две жизни: жертвы и того, кто этот приворот заказал. Это минимум.

Любовный приворот – это сознательное магическое воздействие на человека с целью его подчинения и подавления возможности свободы выбора партнера.

Любовный приворот – это коммерческое название порчи на смерть. Механизмы воздействия приблизительно похожи. Но на сознательное убийство готовы пойти не многие, а вот оплатить любовный приворот найдется гораздо больше желающих. На них и рассчитана эта игра слов.

Жертва любовного приворота всё прекрасно понимает, просто у нее пропадают силы сопротивляться. Это пропадают жизненные силы. Человек становится абсолютно другим. Симптомы аналогичны порче на смерть: внезапные болезни, отсутствие сил, потеря удачи, потеря денег, алкоголизм, подавленность, истерия, нервное истощение, кошмарные сны, изменение веса и так далее.

Гадание на картах Таро. Любовный приворотМежду жертвой любовного приворота и заказчиком никогда не возникнет чувства настоящей любви – это невозможно. Они навсегда так и останутся в ролях заказчика и жертвы. Жертва постоянно будет мечтать уйти из магического рабства. Другими словами, эти люди всегда будут врагами, даже несмотря на то, что могут сосуществовать вместе.

Человек, заказывающий любовный приворот, не испытывает настоящего чувства любви к своей жертве – им движет жажда собственности, власти, вседозволенности.

А ведь все может быть совсем иначе – по настоящему! Первые робкие шаги, первые свидания, обоюдное желание быть вместе, совместные радости, общие победы, искреннее обоюдное чувство любви… Если Ваши чувства искренние – Вас заметят. Награда за это может быть гораздо больше, чем многие думают. Но, даже если ничего не получится – это будет жизнь – вкус побед и поражений, а не прыжок в небытие и вечное падение.

Я занимаюсь диагностикой любовных приворотов на картах Таро: Диагностика и гадание на картах Таро. Вопросы снятия любовных приворотов обсуждаются индивидуально после диагностики: Снятие негатива